Дневник лагеря

Сегодня в день памяти и скорби в лагере была проведена линейка памяти, на которой ребята читали стихи о героях войны, вспоминали погибших земляков. Минутой молчания почтили память погибших воинов, возложили цветы к мемориалу славы.

Сегодня совершили экскурсию в страну «Витаминию». Посмотрели презентацию и обсудили ее содержание. Потом прошел конкурс «Полна чудес могучая природа». Ребята побывали на станциях «Остроглаз», «Маленькие тайны природы», «Зеленый друг», «Охрана природы» и завершили игру конкурсом загадок.

И вот настал тринадцатый день нашего пребывания в лагере. День начался с утренней зарядки, потом была минутка здоровья «Полезная и вредная еда», где ребята посмотрели презентацию и обсудили ее. Потом учащиеся 9 класса провели с нами флеш-моб «Танцуй ради жизни». После 10 минутного отдыха между ребятами прошел конкурс рисунков «Мы за здоровый образ жизни».

День начался с веселой утренней зарядки. После вкусного завтрака ребята отправились на инструктаж «Ядовитые растения». Воспитатель показала презентацию о ядовитых растениях. Потом отправились на экскурсию к реке. Там ребята находили лекарственные растения, рассказывали о полезных свойствах. После экскурсии была проведена викторина «Знаешь ли ты родной край!» День родного края прошел великолепно!

Этот день начался с минутки здоровья «Солнечный удар». Ребята на практике оказывали первую медицинскую помощь при солнечном ударе.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Февраль 2019

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.