В период с 04.02.2019 г. по 09.02.2019 г. в школе была проведена Неделя избирательного права, целью которой было повышение правовой культуры учащихся. При проведении мероприятий участие приняли уч-ся 2-9 классов. Так  в соответствии с планом  были проведены следующие мероприятия:

5 февраля с учащимися 7-9 классов был проведен тренинг  «Голосуй за меня». Цыбулько Наталья Ивановна провела анкетирование на выявление лидерских качеств среди учащихся. Ребятам были предложены 30 вопросов в виде теста, после ответов на заданные вопросы они смогли определить степень выраженности лидерства.  Были выполнены упражнения «Как стать лидером», «Черты лидерства». В мероприятии приняли участие 19 учащихся.

Активом библиотеки и библиотекарем школы Цыбулько Н.И. был оформлен информационный стенд, на котором размещены материалы по истории выборов. Учащиеся, классные руководители  могли  познакомиться с необходимой  информацией по выборам, которую можно было использовать  для подготовки презентаций, классных часов,  отвечая на вопросы викторины.

С 04, 07   февраля во 2-9 классах прошли классные часы:

1.«Изучаем права человека» 2-4 кл.(кл. руководитель Ляушневич Т.Н.)

2.«Твой выбор – твоё будущее». 5-6 кл. (кл. руководитель  Елисеева В.А.)

3.«Мы будущие избиратели» -  7 кл. (кл. руководитель Михайлова Е.Н.)

4.«Гражданином быть обязан» -  8-9 кл. (кл. руководитель Мороз С.А.)

8 февраля Ляушневич Т.Н. провела игру «Выборы правителя волшебной страны», в которой приняли участие учащиеся 2-4 классов.

Зам. директора по ВР Федотова Е.В.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.