Завершился год учебный!

Летний лагерь дверь открыл

В мир беспечный и волшебный,

Где вожатый добр и мил.

Наконец наступили летние каникулы, и пришкольный оздоровительный  лагерь «Солнышко» открыл двери 16 мальчишкам и девчонкам. Ребята с хорошим настроением  пришли в 8.30. Традиционно прошла веселая зарядка и операция «Уют», в ходе которой ребята обустроили свои комнаты.

Первый день совпал с праздником «Днем защиты детей». И в Доме культуры прошел фестиваль «День защиты детей – праздник счастливого детства!». Праздник провели девчонки Веселушки, которые вместе с ребятами  пели, танцевали  и проводили  интересные викторины и конкурсы. На праздник прибыл с далекого севера Большой белый медведь, который вместе с ребятами озорничал и зажигал под веселую музыку. В конце праздника ребята не хотели его отпускать домой. Девчонки Веселушки открыли волшебный сундучок с подарками для всех детей.

В школе всех ребят ждал вкусный обед. После обеда прошла Школа безопасности, в которой ознакомились с инструктажами «Короновирус: как защитить себя?»,  «Пожарная безопасность», «ПДД», «Поведение на воде», «Обнаружение подозрительных предметов»,  «Поведение с незнакомыми людьми».

Погода немного испортилась, но это не помешала нашему празднику. Ребят ждали интересные игры и конкурсы, в заключение,  которого было сделано общее праздничное фото «Здравствуй лето!». Итогом дня стало  двойная порция МОРОЖЕНОГО!

Апрель 2024