Незаметно пролетело время. Наступил день закрытия пришкольного оздоровительного лагеря «Солнышко». Состоялся праздничный концерт Звездопад талантов», посвящённый закрытию лагерной смены. Его подготовили ребята – молодые таланты, которые танцевали, показывали весёлые сценки, читали стихотворения. Не смолкали дружные аплодисменты в адрес выступающих.

В заключении воспитатели провели видеолекторий «Безопасные каникулы», посвящённый закрытию лагерной смены, в рамках которого прошли профилактическо-обучающие занятия такие, “Правила поведения в общественных местах», «Азбука безопасности на дорогах” (в рамках комплексного мероприятия “Внимание – дети!”), “Свой, чужой, знакомый”, “Правила поведения в природе”, “Зеленая аптека”, “Первая помощь при солнечных ожогах”. Воспитатели поздравили ребят с окончанием лагерной смены, вручили грамоты, пожелали весёлого и полезного продолжения каникул, напомнили о необходимости выполнения правил безопасности.

Счастливого, беззаботного и безопасного лета вам, ребята! Оставайтесь всегда такими же умными, жизнерадостными и весёлыми!

Май 2024