9 ноября стартует Всероссийский конкурс роликов в социальных сетях для участников проекта по ранней профориентации учащихся 6-11-х классов «Билет в будущее», который реализуется Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» в рамках нацпроекта «Образование».

Конкурс проходит в три этапа. Направить свои работы участники смогут до 15 ноября. Затем две недели их будет оценивать жюри. Награждение победителей должно пройти до 5 декабря.

К участию допускаются только российские школьники 6-11-х классов в возрасте от 12 до 17 лет – участники проекта «Билет в будущее».

До 15 ноября необходимо направить на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. видеоролик, а также документы в формате PDF, указанные в положении о конкурсе. Положение о Всероссийском конкурсе роликов в социальных сетях доступно по ссылке: https://worldskills.ru/o-nas/dokumentyi/reglamentiruyushhie.html.

Видеоматериал должен иметь хронометраж от 30 сек. до 3 мин. и содержать рассказ о проекте «Билет в будущее», об участии в нем автора и его впечатлениях. Допустим формат лайф-влога, то есть блога, в котором основным контентом является видео. Материал обязательно должен быть размещен участником в своих социальных сетях с хештегами #билетвбудущее #worldskillsrussia.

Лучшие работы будут размещены на официальных ресурсах проекта «Билет в будущее», а победитель получит памятные брендированные подарки. По всем вопросам – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Декабрь 2020

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.