Дневник лагеря

Полна загадок чудесница природа. И в этом мы убедились сегодня. Конкурс знатоков природы выявил лучших. Ими оказались Елисеев Михаил, Фраер Эвелина, Петрова Маргарита.На практическом занятии с фельдшером ФАП Дыкиной В.А. “Путешествие в стану витаминию “ воспитанники узнали,  какие продукты надо употреблять в пищу для того, чтобы быть сильными, здоровыми, крепкими, умными.

День начался с минутки здоровья «Советы доктора Воды».

День начался с минутки здоровья «Мой рост и мой вес».

Четырнадцатый  день выдался очень солнечным и дети из лагеря провели на свежем воздухе.  Утренняя зарядка прошла весело и активна, все проснулись. После  полезного вкусного завтрака , ребят ожидали закаливающие процедуры. Все немого пробежались босиком по траве, а затем облили ноги прохладной водой . Процедуры  на свежем воздухе значительно повысило настроение ребят, зарядив их энергией на весь день.

Тринадцатый день выдался солнечным и дети из лагеря провели на свежем воздухе.  Утренняя зарядка прошла просто замечательно. После вкусного завтрака ребят ожидали закаливающие процедуры. Все немого пробежались босиком по траве, а затем воспитатели облили ноги прохладной водой . Процедуры  на свежем воздухе значительно повысило настроение ребят, зарядив их энергией на весь день.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Август 2019

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.