Дневник лагеря

Солнце, лето,  детский смех, каникулы – это самая любимая пора всех школьников. Незаметно пролетело время. Наступил день закрытия пришкольного оздоровительного лагеря «Солнышко».

Здравствуй лагерь, мы снова все вместе и радуемся новому дню! Утро наше началось с зарядки, температурного режима, минутки здоровья по теме «Советы доктора Воды»  и продолжилось в столовой за вкусным завтраком.

День пятнадцатый «День СМЕХА»  и прошел он под девизом «Мы умеем веселиться, смех здоровью пригодится!»  Целью дня было создание положительного эмоционального настроя, ощущения радости и веселья, сохранение психологического здоровья. Говорят, что смехпродлеваетжизнь и вообще очень полезен для здоровья.

День четырнадцатый в лагере «Солнышко» прошел под девизом «День знаек и почемучек». Сначала все прошли   температурный режим. Потом прошла традиционная веселая зарядка. После энергичной зарядки  были закаливающие процедуры.  Затем  ребята попали на познавательную  Минутку здоровья  «Путешествие в страну  Витаминию.

13 день в оздоровительном лагере прошёл  под названием «День здоровья». Утро началось  с закаливающих процедур. Ребята с удовольствием побегали босиком по траве, провели соревнование на лучший комплекс упражнений для зарядки.