27 июня завершил свою работу  пришкольный оздоровительный лагерь "Солнышко". Время пролетело незаметно, настало время расставания. Все эти дни были наполнены смехом, весельем, радостью, сплоченностью и дружбой.

Утро началось с традиционной  весёлой зарядки, потом ожидал  вкуснейший и полезный завтрак,а затем отправились на праздничное мероприятие, которое прошло под  прощальным девизом «До свидания, лагерь!».  Работниками  Дома культуры был организован импровизированный концерт, в ходе которого ребята исполняли ряд творческих заданий – зажигательные танцы, отгадывали загадки,веселые конкурсы и игры, а также - прощальная дискотека. Всю смену в лагере царило веселье, суета, каждый день был наполнен интересными событиями и мероприятиями.За время, проведенное в лагере, ребята научились дружить, уважать друг друга.

Хочется выразить слова благодарности всем работникам лагеря за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и тепло.

Ребятам желаем веселого и полезного продолжения каникул, счастливого, беззаботного и безопасного лета!